Ремонт квартир отзывы

Реальные отзывы про ремонт квартир о компании РемПро. Отзывы об отделочниках и ремонте офисов, квартир, помещений и выполненной работе в Нижнем Новгороде. Оставить отзыв по тел. +7 922 021-68-69 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе РемПро

Люба Сергеевна
Люба Сергеевна о компании РемПро

Обратилась я в компанию РемПро для выполнения чистовой отделки в новой черновой квартире. Меня очень устроили их цены, и оперативность. Стоимость работ и материалов мне посчитали очень быстро. По срокам все тоже устроило. Заключили договор, я внесла предоплату, остальные деньги после завершения работ. Отделку сделали очень хорошо, я не ожидала такого отличного результата. Спасибо компании за труды.

Нижний Новгород [ 2019.12.29 03:59 ]
Ксения Самохина
Ксения Самохина о компании РемПро

Компная РемПро выполняла для меня ремонт в ванной комнате, я пришла к ним с проектом ванной комнаты который увидела в интернете. Дизайнер перестроил этот проект под мою ванную и под стоимость которая меня бы устроила немного изменив материалы чтобы удешевить стоимость ремонта. В итоге все сделали на высшем уровне, теперь моя ванная выглядит просто великолепно. Спасибо вам большое за отличную работу и профессиональный подход.

Нижний Новгород [ 2019.11.24 09:25 ]
Валерий Пермяков
Валерий Пермяков о компании РемПро

Хочу оставить положительный отзыв о работе компании РемПро, заказывали в компании ремонт балкона с утеплением, решили что хотим использовать балкон как кабинет, дизайнеры компании подобрали нам отличный проект, составили смету стоимости работ и материалов. Все работы закончили точно в срок, выполнено все очень красиво и на совесть. На балконе очень тепло как и в комнате. Спасибо вам от нашей семьи, процветания и успехов!

Нижний Новгород [ 2019.10.09 07:47 ]
Сергей Григорьевич
Сергей Григорьевич о компании РемПро

Заказывал в компании РемПро ремонт под ключ в частном доме. Остался доволен, работали очень хорошо, если что-то было не так сразу все исправляли без нареканий. Ремонт получился красивый и качественный. Все сделали очень быстро, цены в компании приемлемые. Цена соответствует качеству. Когда буду делать ремонт в квартире обязательно обращусь в эту фирму.

Нижний Новгород [ 2019.09.09 10:45 ]
Олег
Олег о компании РемПро

Обратился в компанию РемПро для ремонта в двухкомнатной квартире в новостройке, заказал полный дизайн проект и евроремонт под ключ. Ремонт полностью закончили спустя 3 месяца. Хочу поблагодарить бригаду рабочих за качественно выполненный ремонт, все сделали на высшем уровне и без нареканий. Цена не вышла за рамки сметы, рабочие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!

Нижний Новгород [ 2019.09.03 02:43 ]
Александра Димидова
Александра Димидова о компании РемПро

Наткнулись на компанию РемПро в интернете, оставили заявку прямо на сайте и через несколько минут нам перезвонил менеджер и рассказал все очень подробно. Уже в офисе компании мы заказали дизайн проект нашей квартиры. Дизайнер сделал очень красивый, функциональный и удобный проект. В итоге заказали ремонт под ключ. Строители молодцы, очень аккуратные, сделали все качественно и за относительно не долгий срок. Спасибо вам за проделанную работу.

Нижний Новгород [ 2019.08.28 20:16 ]
Алина Самойлова
Алина Самойлова о компании РемПро

Хочу поблагодарить компанию РемПро за отлично проделанную работу. Все сделали качественно полы и стены ровные, плитка положена правильно. И что самое главное сделали все это по очень выгодной цене. У нас был ограниченный бюджет, и работники компании смогли в него уложиться. Все смотрится очень красиво. Мы остались довольны.

Нижний Новгород [ 2019.07.13 13:28 ]

Работаем в Нижнем Новгороде и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только в Нижнем Новгороде, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Арзамас, Город Бор, Город Дзержинск, Город Нижний Новгород, Город Саров ЗАТОи районы, Ардатовский, Арзамасский, Балахнинский, Богородский, Большеболдинский, Большемурашкинский, Бутурлинский, Вадский, Варнавинский, Вачский, Ветлужский, Вознесенский, Володарский, Воротынский, Воскресенский, Выксунский, Гагинский, Городецкий, Дальнеконстантиновский, Дивеевский, Княгининский, Ковернинский, Краснобаковский, Краснооктябрьский, Кстовский, Кулебакский, Лукояновский, Лысковский, Навашинский, Павловский, Первомайский, Перевозский, Пильнинский, Починковский, Семеновский, Сергачский, Сеченовский, Сокольский, Сосновский, Спасский, Тонкинский, Тоншаевский, Уренский, Чкаловский, Шарангский, Шатковский, Шахунский